Porque visualizo os ícones maiores e apenas disponho de dois modos de disparo na câmara?

É possível que possua ativado o Modo fácil no dispositivo.

O Galaxy J7 (2017) oferece aos clientes a possibilidade de ser transformado em um dispositivo mais fácil de usar, alterando a disposição do ecrã principal aumentando o texto e ícones.

Este modo, oculta algumas aplicações e funcionalidades com o fim de tornar o dispositivo mais simples de utilizar. No entanto o Modo normal, trata-se de o modo de visualização total de todas as aplicações e funcionalidades do dispositivo.

Modo normal
Modo facil

Para desativar o Modo fácil efetue o seguinte:

1 Toque em "Aplic".
Toque em Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Visor e luz".
Toque em Visor e luz
4 Percorra e toque em "Modo fácil".
Percorra e toque em Modo fácil
5 Selecione "Modo normal".
Selecione Modo normal
6 Toque em "Concluído".
Toque em Concluído