Posso carregar o Galaxy S9/S9+ quando o ícone de água é apresentado?

O Galaxy S9 e S9+ são resistentes a poieras e à água (submersão em até 1,5 metros em água doce por um tempo máximo de 30 minutos).

Para proteger o dispositivo de danos, as opções de carregamento são desativadas quando é detetada humidade na porta USB assim como uma marca de reconhecimento de água é exibida no painel de notificações e no ecrã Always On Display.

Como secar o dispositivo:

1. Seque o dispositivo cuidadosamente, segurando-o com os altifalantes voltados para baixo e agite-o suavemente.

2. Mantenha o dispositivo em um local bem ventilado até que seque completamente, para que a marca de reconhecimento de água seja oculta.

Atenção: Caso utilize carregadores, cabos não oficiais ou conexões inadequadas, poderá causar danos no dispositivo.