Quais são as funções da S Pen quando ligo o meu Note9 a um ecrã?

A S Pen do Note9 pode ser usada como controlo remoto graças à sua ligação Bluetooth.

Ligue o seu dispositivo móvel a um ecrã externo, como um monitor ou uma TV, para usar estas funções. Descobrir como ligar o seu Note9 a um ecrã, usando o DeX.

Acesso remoto via Bluetooth

Pode melhorar a qualidade das suas apresentações controlando o ecrã com o botão da S Pen. Graças à função Bluetooth da S Pen, pode usá-la para alternar entre a visualização de imagens ou reproduzir e pausar vídeos e música com um simples clique.

Pressionar o botão da S Pen para reproduzir e pausar

Além disso, tem também a opção de personalizar as funções do botão da S Pen através das definições. Seleccione quais as acções que deseja realizar, como abrir aplicações e pastas, mantendo pressionado o botão da S Pen.

Descobrir como personalizar as definições de controlo remoto do botão da S Pen.

Nota importante: O alcance da função do controlo remoto na S Pen é de 10 metros. O alcance pode variar, dependendo das circunstâncias e das aplicações.

Usar como consola de desenho/bloco de notas

1 Ligue o Galaxy Note9 a um ecrã usando o Cabo DeX, o adaptador ou o DeX Pad.
2

Seleccione Mudar para Espelhar Ecrã.

3 Abra uma aplicação de desenho, como a PENUP, e comece a desenhar ou a escrever no ecrã do seu Galaxy Note9. As suas notas e imagens serão espelhadas no ecrã ligado.
Espelhamento da pintura no ecrã