(Samsung Kies) Qual a diferença entre o Kies 2.6 e o Kies 3?

Samsung Kies 3 é um programa para os dispositivos Android executando o OS Android versão 4.3 ou superior.

Quanto aos dispositivos Android com versões anteriores ao Android 4.3 irão necessitar de utilizar a ferramenta existente Kies SW (versão 2.6).

Ambos os Kies, versão 2.6 e versão 3, podem ser instalados e abertos ao mesmo tempo num PC.

versão 2.6 e versão 3, podem ser instalados e abertos ao mesmo tempo num PC

Mais informações sobre o Samsung Smart Switch.

Mais informações sobre o Samsung Kies.

Obrigado pelo seu feedback

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >