Carregador de isqueiro 2 Amp Micro USB

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções Carregador de isqueiro 2 Amp Micro USB ‎(ECA-U21CBE)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

Carregador de isqueiro 2 Amp Micro USB (ECA-U21CBE)

Dimensões
  • Dimensões 50,9 x 101,1 x 174,8 mm
Acessórios
  • Cor Preto
  • Outros CLA / M-USB DLC
  • Cable Length 1,5 m
  • Peso 97,63 g
Consumo (Arrefecimento)
  • Tensão de entrada 12 - 24 Vdc
  • Output Current 2 A
  • Output Voltage 5 V

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung