55'' LFD Outdoor OHD

OH55D

Transferir Manual

Especificações

55'' LFD Outdoor OHD (OH55D)

Ecrã
  • Diagonal 55"
  • Tipo de Painel S-VA
  • Resolução 1 920 x 1 080 (16:9)
  • Tamanho do Ecrã Ativo (HxV) 1 209,6 (H) x 680,4 (V)
  • Luminosidade (por definição) 2 500 nit
  • Rácio de Contraste 5 000:1
  • Ângulo de Visualização (H/V) 178°:178°
  • Tempo de Resposta 6 ms
  • Reprodução de Cor 8 bit - 16,7 M
  • Gama de Cor 72 %
  • Frequência Horizontal 30 ~ 81 kHZ
  • Frequência Máxima de Píxel 148,5 Mhz
  • Frequência Vertical 48 ~ 75 Hz
  • Rácio de Contraste Dinâmico 100 000:1
Conetividade
  • Saída de Áudio Tomada mini estéreo
  • Entrada de Vídeo HDMI1, HDMI2, HDBaseT(LAN Comum)
Design
  • Tipo de Suporte Compartimento padrão (Opcional)
Consumo de Energia
  • Fonte de Alimentação AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consumo (desligado) menor do que 0.5W
  • Consumo Energético (ligado) Max: 650W, Typical:267W (EN) / 491W (NA,KR), BTU(Max):2216.5W
  • Consumo Energético (modo hibernação) Menor do que 0,5 W
Dimensões
  • Dimensões (unidade) (LxAxP) 1 260,6 x 731,4 x 90,3 mm (41,8) (Set), 623,5 x 564,9 x 90 mm (Power Box)
  • Dimensão da Embalagem (LxAxP) 1378 x 842 x 325 mm
Peso
  • Peso da Unidade Central 50,7 kg (Set), 8,6 kg (Caixa de Energia)
  • Peso Total da Embalagem 66,6 kg
Especificações Físicas
  • Largura da Moldura 24,9 mm
Condições Operacionais
  • Temperatura -30 ~ 50 °C
  • Humidade 10 ~ 80%
Características Gerais
  • Funcionalidades Certificado IP56 para recinto exterior simples, vidro de protecção (anti-graffiti, redução infravermelhos), óculos de sol polarizados visível em qualquer direcção, Base T HD para instalação a longa distância, Suporte de instalação de retrato, tranca de botão, detecção de erro na lâmpada, controlo de brilho automático com sensor de claridade ambiente, anti retenção de imagem, sensor de temperatura, ecrã pivot, MagicInfo S, Smart Scheduling, RJ45 MDC, PIP / PBP, comutação e recuperação Auto Source
Características Opcionais
  • Vidro de Proteção Sim
Leitor interno (MagicInfo)
  • Compatibilidade com MagicInfo Sim
Eco
  • Classe de Eficiência Energética* D
Acessórios
  • Incluídos Guia de instalação rápida, guia regulatório, cartão de garantia, controlo remoto, baterias, cabo eléctrico BLU, cabo eléctrico principal