Que produto tem?

• Smartphone, Tablet ou Wearable
    Os Centros de Assistência Técnica Samsung em Portugal podem ajudá-lo com tudo, desde um ecrã partido, a uma simples transferência de dados. Visite o centro de Assistência Técnica Samsung mais próximo de si, ou ligue-nos ainda hoje.
  • TV inferior a 42'
    Se possui uma das nossas TV mais pequenas, a forma mais rápida de obter ajuda é visitar um dos nossos Centros de Assistência Técnica, da lista abaixo.
  • Outros produtos
    Para qualquer outro assunto, contacte-nos através do n.º 808 207 267 .
    Para um suporte mais rápido, aconselhamos estar próximo ao seu produto e ter o respetivo código do modelo e o número de série.

Encontre um Centro de Assistência Técnica

Como pesquisar

Para encontrar o Centro de Assistência Técnica Samsung mais próximo de si, siga os passos abaixo.
1. Selecione a categoria de produtos das opções acima (dispositivo móvel, eletrodomésticos, etc.)

2. Introduza a sua cidade, vila ou código postal

3. Se não aparecerem resultados, aumente a área de pesquisa (20 km, 30 km, etc.)
 MENU LATERAL

• Morada
  • Horário de Funcionamento
  • Número de Telefone
  • E-mail
  • Site
  •  Reservar

* Tenha em atenção que deve contactar o Centro de Assistência Técnica para garantir que o equipamento pode ser reparado no mesmo

Equipamentos que reparamos
     MENU LATERAL

Mapa

Reparação Reparação

Escolha o Centro de Assistência Samsung mais próximo de si

Os Centros de Assistência Certificados da Samsung têm uma equipa especializada que fornece soluções rápidas e de confiança.