A solução mais forte para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel

SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung

Utilize o SideSync para facilmente partilhar o ecrã e os seus dados entre o computador e um dispositivo móvel Samsung. Receba alertas do seu telefone através do computador e utilize vários recursos do seu telefone no computador. Goze a vida convenientemente, com o SideSync.

1. Instale o SideSync 4.0 no seu computador e no dispositivo móvel Samsung.2. Ligue ambos ao mesmo Ponto de Acesso (Wi-Fi / LAN).3. Escolha o dispositivo que deseja emparelhar. O computador e o dispositivo móvel Samsung serão automaticamente emparelhados. 4. Por cabo USB serão automaticamente emparelhados sem necessitar de um Ponto de Acesso (AP).

Como utilizar

Ligação simples e conveniente

Instale o SideSync num computador e no dispositivo móvel Samsung, e de seguida, ligue ambos os dispositivos através de um cabo USB ou por Wi-Fi. Após o emparelhamento, poderá facilmente utilizar os vários recursos do SideSync. Para instalar o SideSync no seu computador, clique no botão acima para efetuar a transferência. Para dispositivos móveis Samsung, efetue a transferência através da "Galaxy Apps" ou da "Play Store" da Google.

Faça chamadas telefónicas e envie mensagens de texto

Notificações no computador

Faça chamadas telefónicas e envie mensagens de texto

Se o seu computador e o seu dispositivo móvel estiverem ligados através do SideSync, poderá receber as notificações de chamadas recebidas e redirecionar as mesmas para a aplicação no seu computador. Através de uma janela pop-up, poderá facilmente receber chamadas telefónicas ou simplesmente trocar mensagens de texto.

Partilhe ficheiros entre o seu computador e dispositivos móveis Samsung

Partilha de ficheiros

Partilhe ficheiros entre o seu computador e dispositivos móveis Samsung

O SideSync permite partilhar rapidamente ficheiros e textos entre o seu computador e um dispositivo móvel Samsung de forma simples. Para tal basta arrastar e largar os conteúdos. É possível inclusive, inserir fotos do seu dispositivo móvel Samsung nos documentos do Word no seu computador. Além disso, pode partilhar um ficheiro do seu computador para um dispositivo móvel Samsung enquanto envia mensagens de texto ou e-mail.

Requisitos de SideSync

SideSync Requirements, Windows, Mac, SideSync Requirements
  Categoria Descrição
SideSync
(para computadores com sistema operativo Windows)
Sistema Operativo Windows XP SP3 ou superior (32 / 64 bit suportados)
CPU Intel® Processador Pentium 1,8 GHz ou superior (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz ou superior recomendado)
Tamanho de memória (RAM) mínimo 1 GB (recomendado)
Espaço livre de disco rígido Pelo menos 500 MB (recomendado)
Resolução de ecrã 1 024 x 768 (600), 32 bit ou superior
Software necessário
  • 1. Windows Media Player 11 ou superior
    • ※Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior
    • ※Sistema Operativo Windows 7, 8 (N ou KN) : Windows Media Feature Pack
    • ※"Media Feature Pack" encontra-se disponível a partir da página oficial da Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C ou superior
    • ※Aplicável apenas ao Sistema Operativo Windows XP
Software suportado Microsoft Office 2007 ou superior
SideSync
(para computadores com sistema operativo Mac OS)
Sistema Operativo Mac OS X 10.7 ou posterior
CPU Processador Intel 1,8 GHz ou mais rápido
Tamanho de memória (RAM) mínimo 1 GB (recomendado)
Espaço livre de disco rígido Pelo menos 500 MB (recomendado)
SideSync
(para dispositivos móveis da Samsung)
Sistema Operativo
  • Smartphone : Android KitKat (4.4) ou superior
  • Tablet : Android Lollipop (5.0) ou superior
    • ※O Sidesync poderá não funcionar em alguns modelos
    • ※A Sidesync não suporta S9 e modelos posteriores incluindo Tablets.

As imagens dos dispositivos apresentadas na página de introdução podem ser diferentes para cada país.