Como visualizar vários ecrãs ou funções ao mesmo tempo

Pode efetuar pesquisas na Internet, utilizar aplicações e muito mais enquanto vê televisão ao mesmo tempo através da função Multi-Link Screen.

Para ativar a função Multi- Link Screen efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Selecione Imagem.

2

3. Selecione Abrir Multi-Link Screen.

3

4. O ecrã selecionado será o canal em que o volume será reproduzido. Para alterar de ecrã do Multi-Link desloque-se para o ecrã pretendido através das setas do comando.

Para alterar os canais carregue nos botões de canal enquanto vê televisão e para regular o volume desloque-se para o ecrã  e carregue nos botões de volume.

4

5. Para alterar o tamanho do ecrã do Multi-Link desloque-se para o ecrã que pretende redimensionar e toque em Enter e depois nos botões de setas para a esquerda ou direita do comando.

5

6. Toque em Enter /Ok no comando quando o ecrã apresentar o tamanho pretendido.

6

7. Para apresentar o ecrã Multi-Link  no modo de ecrã inteiro, seleccione o ícone apresentado no canto direito do ecrã selecionado.

7
8. Para fechar um ecrã Multi-Link toque no ícone apresentado no canto superior dirieto do ecrã.

8

Antes de utilizar a função Multi-Link Screen, certifique-se de que o televisor está ligado à Internet.

Não é possível ver canais e conteúdos com resolução UHD em simultâneo.

Algumas aplicações e funcionalidades do televisor podem não ser compatíveis com a função Multi-Link Screen.

A função Timeshift não está disponível quando o Multi-Link Screen está ativado.