Smart TV JS9000 Como adicionar canais à lista de favoritos?

A Smart TV oferece a oportunidade de criar listas com os canais favoritos para que aceda aos mesmos rapidamente.

Os canais favoritos são assinalados nos ecrãs Editar Canal e Lista Canais com um símbolo com o formato de um coração. Pode criar até cinco listas de canais favoritos.

Para adicionar canais a uma lista de favoritos efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra no Menu e selecione Transmissão.

2

3. Selecione Favoritos.

3

4. Selecione os canais que pretende adicionar à lista de canais favoritos.

4

5. Selecione Adicionar.

5

6. Quando um canal é gravado na lista de favoritos será assinalado com um ícone com um formato de um coração.