Smart TV JS9000 Como ouvir apenas áudio da Smart TV?

Pode desligar o ecrã e reproduzir apenas o áudio da sua Smart TV.


Para tal, efetue o seguinte:


1. Aceda ao Menu da Smart TV.

 

1 

 


2. Selecione Imagem.

 

2 

 


3. Percorra e selecione Imagem Desl.

3 

 


4. Para voltar a ligar o ecrã, carregue em qualquer botão à excepção dos botões de alimentação e de volume.

 

4

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Contacte-Nos