Smart TV JS9000 PIP: Como visualizar duas fontes na Smart TV ao mesmo tempo?

Enquanto visualiza um vídeo no ecrã principal a partir de um dispositivo externo como um leitor de Blu-ray, pode visualizar uma transmissão no televisor, numa janela mais pequena.

Para ativar o PIP efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Selecione Imagem.

2

3. Percorra e selecione PIP.

3

4. Selecione PIP.

4

5. Selecione Ligado.

5

6. Toque em Fechar depois de definir as configurações do PIP.

Antena - Permite seleccionar a fonte de entrada para a janela PIP.
Canal - Permite seleccionar o canal PIP.
Tamanho - Permite definir o tamanho da janela.
Posição - Permite definir a posição da janela.
Seleção do Som - Permite seleccionar a fonte de áudio.

6

A funcionalidade PIP está apenas disponível quando estiver a ver vídeo a partir de uma fonte HDMI ou Componente no ecrã principal

Não é possível utilizar a função PIP enquanto o Smart Hub ou o 3D estiver ativo.

Se reproduzir um jogo ou utilizar a função de karaoke no ecrã principal, pode provocar uma diminuição na qualidade da imagem da função PIP.