(Smart TV Q7F) Como desbloquear canais na Smart TV?

Para desbloquear canais efetue o seguinte:

1 Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão Smart Hub do comando para aceder ao primeiro ecrã
2 Pressione na parte superior do teclado direcional para aceder à barra superior.
Pressione na parte superior do teclado direcional para aceder à barra superior
3 Mova a seleção para "Lista Canais".
Mova a seleção para Lista Canais
4 Selecione "Lista Canais".
Selecione Lista Canais
5 Pressione na parte lateral direita do teclado direcional do comando.
Pressione na parte lateral direita do teclado
6 Pressione na parte superior do teclado direcional para aceder à barra superior.
aceder a barra superior
7 Selecione "Editar Canais".
Selecione Editar Canais
8 Selecione o canal bloqueado que pretende desbloquear.*
Selecione o canal bloqueado
9 Percorra até ao menu de edição.
Percorra até ao menu de edição
10 Selecione "Desbloq".
Selecione Desbloq
11 Introduza o código PIN através do teclado direcional. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".
Introduza o código PIN

*Quando bloqueado um canal, é apresentado um ícone em forma de cadeado junto do nome do canal.