La cámara se detuvo mientras se abre el lente

Fecha de última actualización : 17-04-2018

Por favor no intente forzar la abertura o cierre del lente, esto podria ocacionar una falla

1 Actualice el Firmware de su cámara

1) Conecte su cámara a un ordenador que pueda utlilizar internet → Puede Utilizar el programa de Actualizacion de Firmware I-Launcher →  si ya lo tiene salte al paso numero cuatro (4)

2) En caso de ser un modelo antiguo bo podrá utilizar  i-Launcher. Por favor, ingrese en www.samsung.com/ar  y busque el modelo de su cámara

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

3) Ingrese en Descargas→ firmware : y descargue la última versión de firmware disponible

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

4) Siga los siguientes Pasos

(1) Apague la Cámara

(2) Conecte la cámara a su computdora con el cable USB.

La cámara se detuvo mientras se abre el lente
.

exclamation mark

⊙ Antes de instalar el programa, asegúrese de que el PC está conectado a una red.

⊙ Debe conectar el extremo pequeño del cable USB en la cámara.

Si invierte el cable, ti puede dañar los archivos.

El fabricante no se hace responsable de ninguna pérdida de datos.

.

(3) Encienda la cámara.

(4) Cuando la ventana emergente le pedirá que instale i-Launcher, seleccione Sí.

º Si aparece una ventana emergente que le pedirá que ejecute iLinker.exe, ejecute primero.

º Cuando se conecta la cámara a un ordenador con i-Launcher instalado, el programa se iniciará automáticamente .

(5) Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalacón.

º El icono de I-Launcher debera aparecer en su escritorio.

.

[Opening i-Launcher]

º Windows OS : Inicio → Todos los Prográmas → Samsung → i-Launcher

º Mac OS : Aplicaciones → Samsung → i-Launcher

5) Actualizacion de Firmaware

(1) Conecte la camara a su ordenador..

(2) Abrir "Samsung i-Launcher" → Seleccione "Firmware Upgrade" menu

* y automaticamente una "Ventana de Actualizacion " se abrira si hay una nueva version de Software disponible..

La cámara se detuvo mientras se abre el lente
La cámara se detuvo mientras se abre el lente

(3) Lea que precauciones debera tomar para una correcta actualización

(4) Inicie la Actualizacion de Firmware

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

(5) Una vez que la actualizacion se haya completado seleccione el boton 'Cerrar'..

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

(6) Finalice la conexion por cable USB

(7) Encienda la cámara

(8) Seleccione  MENU → Configuración → Informaciondel dispositivo.

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

(9) Seleccione "Actualizacion de Firmware" → Seleccione "Body Firmware"

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

(10) La actualizacion comienza

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

① Verifica la version de  Firmwarey pulse "Si" → Inicia la Actualizacion

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

② Actualizando→ Usted puede chequear el estado de la actualizacion

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

③ El equipo se apaga→ al finalizar el equipo se apaga automaticamente

2 La camara se apago luego de caer al suelo.

Esto es para porteger la tarjeta de memória.

→ Luego de retirar y vovler a ingresar la bateria podra utilizar la camara nuevamete.

La cámara se detuvo mientras se abre el lente

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .