¿Puedo conectar mi Camcoder a mi computadora?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si su camcorder presenta la posibilidad de pasar videos a través de un cable usb (video streaming) o firewire sigas las instrucciones:

Después de instalar todo el software, usted puede comenzar a transferir datos usando el software proporcionado.

Conectandose a una PC

Conecte un cable USB (o firewire) con el puerto USB (o firewire) en la PC.

Conecte el otro extremo del cable del USB (o firewire) en el terminal apropiado en la camara de video.

Si usted conecta el cable del USB con una PC vía un HUB del USB o conecta simultáneamente el cable del USB junto con otros dispositivos del USB, la cámara de video puede no trabajar correctamente.

Una vez conectada la videocámara a la PC proceda a utilizar un software de edición de video para poder pasar los videos almacenados en su cinta de video a la PC.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .