¿Cómo puedo transferir archivos de mi Samsung Camara a otros dispositivos por bluetooth?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Nota: La siguiente información se aplica ampliamente para cámaras Samsung: algunos detalles pueden variar ligeramente de su modelo de cámara.

Con Bluetooth, puede enviar fotos desde su cámara a otros dispositivos compatibles con esta función. Sin embargo, usted no puede recibir las fotos de otros dispositivos a través de Bluetooth, ni se puede enviar videos o notas de voz.

En modo de disparo o de reproducción, seleccione How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices? -> How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices?. Bluetooth se activará.

Para buscar y mostrar los dispositivos habilitados para Bluetooth, seleccione . Aparecerá una lista de los dispositivos que esten cerca de su cobertura. Su cámara no será visible para otros dispositivos.

Seleccione el dispositivo al que desea transferir archivos.

NOTE:  Durante la búsqueda de dispositivos habilitados para Bluetooth, puede encontrar otros dispositivos que no sean teléfonos móviles, ordenadores y PDAs. Usted, sin embargo, no podrá enviar fotos a dichos dispositivos.

How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices?

Crear contraseña de ( 4 - 6 carácteres maximo ) y seleccionar OK ó Aceptar

Arrastrar las fotos al área de seleccióniados  o selecciona las fotos que desea transferir.  Las fotos seran enviado al dispositivo seleccionado. Los tamaños de las fotos serán cambiados a una resolución de 640 x 480 ( VGA ).

How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices?

Despues de enviar, seleccionar How do I transfer data to or from my camera with Bluetooth to other devices? -> Si. La camará y el dispositivo seran desconectados y el Bluetooth desactivado.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .