¿Cuánto tiempo dura la batería grabando de forma continua? HMX-Q20BN

Last Update date : 23-09-2020

Si se utiliza el dispositivo para filmar en resolución Full HD el tiempo de grabación continua es de apróx. 105 minutos y 120 minutos si se filma en HD. El tiempo de reproducción (ver lo filmado) en Full HD es de 140 minutos mientras que en HD es de apróximadamente 160 minutos.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí