Mi Computadora no reconoce la cámara

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1. Asegúrese de que el cable USB está conectado correctamente.

2. Asegúrese de que la cámara esté encendida.

3. Asegúrese de que usted está usando un sistema operativo compatible.

4. Debe conectar el extremo pequeño del cable USB en la cámara.

5. Si no puede resolver su problema, por favor, visite el centro de servicios de Samsung con su cámara, la batería y cable USB.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .