La pantalla LCD permanece en blanco durante la grabación

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La pantalla LCD permanece en blanco durante la grabación, en las siguientes circunstancias:

• La videocámara está conectada a su TV o VCR.

• La videocámara está conectada a un PC.

• La pantalla se apagó en el OSD (On Screen Display).

Para resolver el problema, Intente lo siguiente:

1. Si la videocámara está conectada a las entradas del TV o VCR, la pantalla LCD en algunos modelos se apagará. Retire el cable A /V para resolver el problema.

2. Si la videocámara está conectada al PC mediante el cable USB, la pantalla LCD en algunos modelos se apagará. Retire el cable USB para resolver el problema.

3. Si la opción de visualización de la videocámara está apagada, la pantalla LCD permanecerá apagada. Pulse el botón de la pantalla para activar los menús de pantalla.

Si después de revisar todos los elementos nombrados anteriormente, la pantalla sigue en blanco, la videocámara requiere de un centro de servicio.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .