Uso del Modo de Paleta de Belleza en la Cámara DV150F

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Beauty Palette es una función que consta de siete looks diferentes de maquillaje que ayudará a cambiar el color de sus labios, el color de la sombra de ojos, el color de las mejillas e incluso los ojos. Puede cubrir imperfecciones, suavizar el tono de la piel, ponerla más delgada y hasta modificar la forma de su cara.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Menú, y luego desplácese hasta .

2. Seleccione el ícono Uso del Modo de Paleta de Belleza en la Cámara DV150F

3. Alinee el sujeto en el cuadro y pulse [Obturador] hasta la mitad para enfocar.

4. Pulse [Obturador] para capturar la fotografía.

5. Pulse [o]. Para volver a capturar una fotografía, pulse [m].

6. Seleccione un efecto de belleza.

Uso del Modo de Paleta de Belleza en la Cámara DV150F

7. Pulse [o] para guardar la fotografía.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .