No se puede reproducir contenido de pantalla completa en el monitor para juegos Samsung Odyssey OLED G8

Last Update date : 07-03-2023
Cannot play full screen content on Samsung Odyssey OLED G8 Gaming Monitor

Si estás viendo un video 21: 9 desde una aplicación OTT (Over-the-Top) y no se mostrá en pantalla completa en tu monitor para juegos Samsung Odyssey OLED G8 2022, intentá usar la función Zoom to Fill del monitor.

Algunas aplicaciones OTT (Over-the-Top) podén mostrar videos con una relación de aspecto de 21:9 dentro de un marco negro en lugar de llenar toda la pantalla de 21:9. Para ver el video en pantalla completa, podés habilitar la función Zoom to Fill en tu monitor.

1 Para activar Zoom to Fill, navegá y seleccioná Configuración y luego seleccioná Todas las Configuraciones.
2 Seleccioná Imagen y luego seleccioná Zoom to Fill.

Nota: También podés seleccionar Configuración y luego navegar y seleccionar Zoom to Fill en el menú Configuración Rápida.

Select Settings and then navigate to and select Zoom to Fill in the Quick Settings menu
3 Zoom to Fill está desactivado de forma predeterminada. Seleccioná Zoom 1 o Zoom 2, según tus preferencias.
 Select either Zoom 1 or Zoom 2 depending on your preference

Para contenido 21:9, Zoom 1 aumentará ligeramente y Zoom 2 llenará la pantalla por completo.

Zoom 1 will magnify slightly and Zoom 2 will fill the screen completely for 21:9 content

La imagen podé recortarse cuando Zoom to Fill se aplica al contenido 16:9. Esto se debe a que la función se aplicá a toda la pantalla. Cuando salgás de la aplicación después de usar Zoom to Fill, la función se restablecerá. No afectá a otras aplicaciones.

Nota: Esto solo está disponible con aplicaciones OTT (Over-the-Top) que permiten la función Zoom to Fill. Según la política del proveedor de servicios de la aplicación, la función Zoom to Fill podé o no ser compatible. Si no es compatible, la función Zoom to Fill se desactivará.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución