Cambiando el ratio de pantalla en mi Windows 8

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para cambiar el rato de la pantalla, seguir los siguientes pasos:

PASO 1.  Presionar el teclado de Windows luego la letra C para abrir el menu contextual en la pantalla de inicio.

PASO 2. Presionar Configuracion Contextual y seleccionar opciones de Internet.

PASO 3. Ajustar el ratio de la pantalla deslizando la barra de zoom en la Configuración de Internet Explorer como se muestra en la siguiente figura.

start

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .