Cómo descargar software y controladores de forma sencilla

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Descargando la aplicación

Ingresar a //www.samsung.com/ar/support/usefulsoftware/supportUsefulSwNotebook.do

y descargar Samsung Update Plus

update

Nota: recuerde que para modelos anteriores al 2011 esta función no es compatible.

Pasos 2. Usando Samsung Update Plus

Ejecute la aplicación desde el escritorio:

update2

Pasos 3. Seleccione el idioma

idioma

Pasos 4. Seleccione el modelo

Recuerde que los modelos anteriores a 2011 no se encuentran disponibles.

update3

Pasos 5. Seleccione el sistema operativo

update4

Aguarde a que el procedimiento termine. ¡Listo!

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .