Cómo conectar la notebook por HDMI al monitor

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Conectando el cable HDMI 1

Conecte el cable HDMI a la salida de video de la Notebook / PC.

Pasos 2. Conectando el cable HDMI 2

Conecte el otro extremo del cable HDMI a la entrada del monitor.

Pasos 3. Ajustando la resolución

Ajuste la resolución de salida de su adaptador de video y hágala coincidir con la resolución que soporte su monitor / TV.

Para poder ajustar la resolución deberá realizar clic con el botón derecho sobre un espacio vacío en el escritorio y seleccionar la opción que aparece listada debajo (en castallano: Resolución de pantalla).

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .