¿Cómo verificar que la webcam de mi Notebook Windows 7 está funcionando de correctamente?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El controlador de la webcam se instala al momento de instalarse el sistema operativo, pues ocupa un controlador genérico de webcams del sistema operativo.

Windows 7 no incluye un software de gestión de webcam preinstalado, se recomienda el uso de aplicaciones externas para probar su uso, o la opción más rápida es la web:

http://www.testwebcam.com/

Presione Allow (Permitir) en el recuadro. Como muestra la imagen a continuación:

1

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .