Parte del texto, imagen o archivo Flash se corta o no se visualiza en la pantalla.

Fecha de última actualización : 11-04-2018

La página web utiliza un código JavaScript que no es compatible con los estándares web.

1 Abra Internet Explorer, haga clic en [Herramientas] - [Opciones de Internet] - [Opciones avanzadas] y seleccione la opción “Usar procesamiento por software en lugar de procesamiento por GPU”.
2 Haga clic en [Aplicar] y, luego, en [OK].
3 Cierre y vuelva a abrir Internet Explorer 9.

※ Nota: también puede resolver el problema con una tarjeta gráfica que soporte la aceleración por GPU, o bien actualizando el driver de la tarjeta gráfica.

Si ninguno de estos métodos funciona, le rogamos se ponga en contacto con el centro de atención al cliente del sitio web correspondiente.

Please select the next step checked!

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .