Monitores de PC: ¿Que significa UXGA?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

UXGA (Ultra extended graphics array) o formación de gráficos ultra extendido, es una norma de visualización de gráficos de monitores de computadoras. Esta especificación de pantalla permite una resolución de 1600 x 1200 pixeles, la cual consta de un total 1,920,000 pixeles en pantalla.

Una pantalla UXGA ofrece 6,25 veces más pixeles que una pantalla de 640 x 480, cuatro veces más pixeles que una pantalla de 800 x 600, y aproximadamente 2,44 veces más pixeles en pantalla de 1024 x 768.

Los monitores UXGA ofrecen un nivel de detalle comparable a la impresión en papel.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .