Samsung Recovery Solutions para Windows 8

Fecha de última actualización : 03-05-2018

Recovery permite restaurar el equipo fácilmente con la configuración predeterminada de fabrica

Pasos para realizar el recovery

Para realizar Recovery se puede hacer de dos formas: Directamente desde el sistema o ingresando por opciones avanzadas con F4 .

Opción 1 :

Ingresar  directamente desde el sistema escribiendo Recovery sobre el inicio de Windows 8

Opción 2

Ingresar  directamente desde el sistema escribiendo Recovery sobre el inicio de Windows 8

Cuando se ingresa al Recovery aparece  en pantalla lo siguiente, muestra esta pantalla ingresando de las dos formas como se explico anteriormente

Se elige la opción Recover o recuperación según el idioma

Se da click en el botón azul donde dice Recover o recuperación para iniciar el proceso de restauración

RECOMENDACIÓN

El proceso de Recovery tarda alrededor de 20 o 30 min en este tiempo debe hacer  lo siguiente:

Ø No retirarle la carga al equipo.
Ø No cerrar o apagar el equipo.
Ø Cuando el equipo termina el proceso se reinicia, arranca y solicita configuración inicial básica idioma, país, hora,
    fecha, etc.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .