¿Configuración del botón de encendido?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Es posible configurar la acción que realice mi PC cuando yo oprima el botón de encendido, a continuación veremos cómo configurar esto.

[Cómo hacerlo]

1. Ingresamos al panel de control.

• Windows ©, configuraciones, panel de control.
• Pulsar tecla Windows y (x).

2.

¿Configuración del botón de encendido portátiles Samsung?

3. Elegir el comportamiento de los botones de inicio/apagado.

4. Definir opciones de botón de encendido.

¿Configuración del botón de encendido portátiles Samsung?

5. Seleccione alguna opción para verificación de opción.

¿Configuración del botón de encendido portátiles Samsung?

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .