¿Que hago si el menú del monitor me aparece bloqueado?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si el menú de su monitor aparece bloqueado (con un candado o la palabra bloqueado), intente lo siguiente:

-Mantenga presionada la tecla Menú entre 5 y 10 segundos. Esto hará que el Menú parpadee.

-Verifique nuevamente el acceso al Menú para poder ingresar normalmente, la palabra "bloqueado" o el candado deben haberse ido.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .