¿Qué me indican los LED de mi notebook? (NP-R430)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Desde izquierda a derecha:

Num Lock (teclado numérico) activado / desactivado

Actividad del disco rígido

Wi-Fi activado / desactivado

Indicador de alimentación (batería cargándose en naranja, carga completa en verde)

Indicador de power

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .