¿Porque no puedo escribir caracteres especiales como @, ~ , # y otros en mi teclado?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si usted no puede escribir caracteres como: @, ~, #, y otras teclas cuando en realidad está escribiendo dichos caracteres, por lo general se debe a que el teclado tiene el lenguaje o idioma no apropiado. Por ejemplo si usted presiona Mayúscula + 2 para escribir el simbolo de comillas ("") y en su lugar aparece el simbolo de arroba "@". En este caso el sistema está con el idioma del teclado estadounidense en lugar del teclado en español.

Para configurar su teclado al teclado español seguir los siguientes pasos en Windows 7.

1.Click en Inicio, luego entrar al Panel de control.

2.Click luego en Fecha, Tiempo, Lenguaje, y Opciones regionales.

3.Click en Opciones regionales.

4.Luego entrar en la pestaña de lenguajes, y hacer click en Detalles.

tclado

teclado2

Luego de los cambios reiniciar.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .