[Windows 8] Pantalla de la PC en un televisor o monitor externo a través de Wi-Di y HDMI.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cómo conectar un televisor a través de Wi-Di. .

.

Para adaptador incorporado Wi-Di: Seleccione "Intel WiDi" con un control remoto de TV.

Para el adaptador externo Wi-Di: Conecte el televisor y el adaptador Wi-Di con un
Cable HDMI; seleccione "HDMI" con el mando a distancia de televisión; instalar y actualizar el controlador de LAN inalámbrica y el programa "Wireless Display".

.

.

controlador de LAN inalámbrica y el programa "Wireless Display".

.

Haga clic en el "Toos los Programas" del menú.

.

Busque "controlador de LAN inalámbrica" y haga clic en el botón "Instalar".

.

Complete la instalación de acuerdo con las instrucciones que aparecen en pantalla y haga clic en la "actualización" del menú.

.

Busque "controlador de LAN inalámbrica" y haga clic en el botón "Actualizar".

.

Actualice según las instrucciones que aparecen en pantalla.

.

Haga clic en "Actualizar" en el menú de SW Update

.

Busque "Intel Wireless Display" y haga clic en el botón "Actualizar"..

.

Actualice acuerdo con las instrucciones que aparecen en pantalla.

.

Conexión de un PC y una televisión juntos

.

Haga doble clic en el icono de "Intel WiDi" en el escritorio

.

Acepte el "CONTRATO DE LICENCIA DE SOFTWARE INTEL Widi."

.

Seleccione la TV para conectar entre los elementos encontrados y haga clic en "Conectar".

.

Introduzca en el PC el número de 8 dígitos que aparece en la TV.

.

Conexión de un monitor externo a través de HDMI

.

Conecte un cable HDMI entre el ordenador portátil y el monitor o un televisor.

.

Haga clic en "Dispositivos" en Charm Bar.

.

Haga clic en "Pantalla Secundaria."

.

Elija entre "sólo pantalla del PC", "Duplicado", "Ampliar" y "Segunda pantalla sólo".

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .