[Windows 8] Utilizando un Dispositivo Bluetooth

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Agregando un dispositivo Bluetooth

.

Encienda el dispositivo Bluetooth que desee configurar (teclado, auriculares, etc).

.

Consulte el manual de usuario recibió al adquirir el dispositivo Bluetooth

para cancelar la información de la vinculación anterior y entrar en modo de espera.

1

.

Charm bar > Haga clic en "Configuración" > Haga clic en "Cambiar la configuración de PC."

2

.

Haga clic en "Wireless" y ajuste "Bluetooth" en "On".

.

Haga clic en "Agregar un dispositivo"

.

.

Seleccione un dispositivo Bluetooth para conectarse.

.

.

Para un teclado, introduzca el número que aparece en la pantalla.

Para otros dispositivos, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

.

.

Cómo eliminar un dispositivo Bluetooth

.

Charm bar > Haga clic en "Configuración" icono> Haga clic en "Cambiar la configuración de PC."

.

Haga clic en el menú "Dispositivos"

.

.

Busque el dispositivo para eliminar y haga clic en el botón "-" a la derecha

.

.

Haga clic en el botón "Eliminar" en la ventana de confirmación de eliminación del dispositivo.

.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .