Activar Smart Stay en nuestro galaxy S3 Mini (GT-I8190)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Ingresar a configuración

La función Smart Stay o Estancia Inteligente permite que nuestro equipo detecte si estamos mirando la pantalla para no bloquear la pantalla. Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al menú de  configuraciónes de nuestro teléfono.

menuu configuracion1  config1

Pasos 2. ingresar a pantalla

Una vez dentro del menú configuración, debemos ingresar a pantalla y activar la opcion de " Fijado Inteligente o Estancia Inteligente"

configg pantalla fija

Pasos 3. Notificacion

Una vez activada la función vamos a notar en la barra de notificaciones, cada cierto tiempo, un icono, "un ojo" . Cada vez que aparece este icono significa que nosotros estamos mirando por lo tanto la pantalla no se apaga.

stay

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .