Aplicaciones en segundo plano

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Al tener aplicaciones corriendo en segundo plano (ocultas) es probable que el equipo eleve su temperatura como resultado de la exigencia que se le realiza al procesador. Para evitar esto podemos detener el funcionamiento de la aplicación en segundo plano y así reducir el consumo de energía.

Nota: esto debe realizarse en cada oportunidad que queramos detener el proceso en segundo plano.

Continúe con los siguientes pasos para aprender cómo.

Paso uno:  Ingrese "Config."

Paso dos: Pulse en "Más".

Paso tres:  Pulse en "Administrador de aplicaciones".

Paso cuatro: En esta área desplácese hacia la izquierda. Esto le permitirá desplazarse hasta la solapa "En uso".

Seleccione alguna de las aplicaciones que están corriendo en segundo plano. En este ejemplo seleccionaremos "Whatsapp".

Al seleccionar será dirigido a la pantalla siguiente donde podrá seleccionar "Detener".

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .