¿las tarjetas SIM que poseo en mi telefono estan activas simultaneamente? (GT-C3222)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Las dos tarjetas SIM que estan dentro del equipo estan activas simultaneamente,

usted con el boton que se encuentra a la derecha selecciona cual desea utilizar para

realizar llamadas, sms o conexion de datos. Pero las llamadas y sms entrantes van

a ingresar de igual manera en su equipo,como si fueran dos telefonos en uno.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .