Batería y cargador: ¿Qué hacer si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo

verifique la batería y el cargador

Batería y cargador: ¿Qué hacer si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo?

Cuando tiene problemas con el cargador de su dispositivo móvil

Tiempo de carga:

Asegúrese de obtener el mejor rendimiento cuando carga su batería. Por favor use únicamente el cargador incluido con su dispositivo.

1 Verifique las propiedades del cargador dependiendo del dispositivo que use. Si utiliza un cargador cuyo amperaje es menor que el requerido por la batería de su equipo, es posible que tenga que cargar su dispositivo con frecuencia.
Batería y cargador: ¿Qué hacer si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo?

Ejemplo: Galaxy S2 (700mA) – Galaxy S3 (1.0A) – Alpha (1.55ª) – Note2, Note3, Note 4, S4 y S5 (2.0A).

¿Cómo verificar si está usando el cargador correcto?

Batería y cargador: ¿Qué hacer si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo?

Vida útil de la batería:

2 Si su batería ha tenido una vida útil muy larga, es recomendable reemplazarla por una nueva.
Batería y cargador: ¿Qué hacer si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo?

¿Cómo verificar la fecha de fabricación?

Batería y cargador: ¿Qué hacer si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo?

Configuración de ahorro de batería:

3 Para ayudar a conservar la energía de la batería desactive las funciones que no esté usando como GPS, W-Fi y Bluetooth.
Batería y cargador: ¿Qué hacer si su smartphone se apaga o no es posible cargarlo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .