Ajustes de la cámara y crear acceso directo para ésta

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Vamos a ver el procedimiento para configurar la cámara y su acceso directo:

1. Desde la pantalla de inicio toque Aplicaciones.

2. Toque la cámara.

Ajuste de la cámara Samsung Galaxy S5

3. Toque Configuración para cambiar la configuración de la cámara.

4. Toque para seleccionar el ajuste que desea cambiar.

Ajuste de la cámara Samsung Galaxy S5

5. Para crear Acceso Directo pulse y mantenga presionado el ícono que usted desee, y arrastre los elementos a añadir como lo demostramos en la aplicación, al menú accesos directos en la parte superior de la pantalla.

6. Se añade nuevo acceso directo de configuración de la cámara.

Ajuste de la cámara Samsung Galaxy S5

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .