¿Puedo modificar la fuente o tipo de letra del Sistema y su tamaño en mi Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Puede cambiar la fuente (tipo de letra) de sistema en su teléfono. Para cambiarla, desde la pantalla principal toque Menú > Configuración (o Ajustes) > Solapa Mi dispositivo > Pantalla > Estilo de fuente o Tamaño de fuente. Puede seleccionar el estilo de fuente entre Por defecto, Choco cooky, Cool jazz, Rosemary, o Samsung Sans.

En adición, puede ajustar el tamaño de fuente desde Pequeño hasta Enorme. Cuando selecciona Enorme, la fuente puede mostrarse sólo en ciertas aplicaciones. En aplicaciones que no soportan el tamaño de fuente enorme, se usará el tamaño Grande en su lugar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .