¿Puedo abrir archivos de Microsoft Office o PDFs de Adobe Acrobat en mi Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Abra documentos de Microsoft Office y PDFs de Adobe Acrobat usando la aplicación Polaris Office que viene precargada en su teléfono. Polaris Office se abre automáticamente cuando intenta abrir un archivo de Word, Excel, PowertPoint o un PDF de Adobe.

Puede crear documentos de Office presionando Aplicaciones  > Polaris Office 5.

De no ser asi podrá descargarla directamente desde Google Play Store

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .