¿Puedo usar un Galaxy FAME como GPS en un coche?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Puedo usar un Galaxy FAME (S6810) como GPS en un coche?

Galaxy FAME (S6810 o S6810P) disponen de un software gratuito llamado "navigation" el cual permite utilizar el Galaxy FAME como un GPS, con la condición de que este se encuentre conectado a internet (por 3G), ya que esta aplicación no dispone de los mapas en la memoria y necesita conectarse a un servidor para acceder a ellos (como hace google maps).

Si no tiene conectividad 3G en su dispositivo, en google play (tienda de aplicaciones de Android) dispone de multitud de aplicaciones que no requieren conexión.

nav

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .