¿Cómo personalizo Emojis AR con Live Message en mi Note9?

Fecha de última actualización : 03-09-2018

Live Message en el Note9 le permite crear mensajes animados y personalizar Emojis AR con el S Pen.

Personalice su gif animado
1 Inicie "Comando aéreo" pulsando el botón S Pen o el icono de S Pen.
Seleccione el icono de S Pen
2

Seleccione Mensaje Animado.

Seleccione mensaje animado

Nota: Si la opción "Mensaje Animado" no aparece en el "Comando aéreo", pulse el ícono "Más" para incluir esta función o pulse el icono "Ajustes" para editar los accesos directos que se muestran.

Seleccione el icono Mas para agregar opciones
3 En la ventana Mensaje Animado, pulse el icono con forma de "cara".
Seleccione el icono Cara en la ventana de mensaje animado
4 Seleccione el emoji GIF animado que desea personalizar.
Seleccione su emoji desde la ventana de mensaje animado
5 Personalice el efecto, el grosor y el color del lápiz y comience a escribir o dibujar.
6

Pulse Realizado.

La animación se guardará automáticamente en su Galería como un archivo GIF animado.

Selecciona Realizado para guardarlo

Una vez que se completa su creación, puede compartirla en diferentes plataformas pulsando Compartir.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .