Configurar la Marcación Rápida en nuestro Galaxy S4

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Configurar Marcación Rápida.

Para configurar la Marcarción Rápida en nuestro Galaxy S4 debemos ingresar a "Telefono"

home

Pasos 2. Configurar Marcación Rápida.

Una vez dentro de telefono debemos presionar el boton de opciones de nuestro Galaxy S4 menu  y se nos abriran las opciones de llamadas.

mrap

Cuando se abra este menu debemos ingresar a Configuración de Marcación Rápida.

llamadas

Pasos 3. Configurar Marcación Rápida.

Dentro de la Marcación Rápida nos figuran las posiciones para contactos, elegiremos la ubicación que deseemos

rapida

Pasos 4. Configurar Marcación Rápida.

Ahora nos figura la lista de contactos, elegimos el contacto que deseamos para la marcación Rápida.

contactos

Una vez que elegimos nuestro contacto en la pantalla nos figura de la siguiente manera. Ahora simplemente debemos retroceder,nuestro contacto ya se encuentra  configurado en Marcación Rápida.

contact2

Pasos 5. Configurar Marcación Rápida.

Luego de configurar el número de marcación rápida con un contaco al presionar el número en donde guardamos el contacto nos figura directamente el numero del contacto agendado. rapida

Si mantemos ese número directamente pasa a realizar la llamada.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .