No aparecen los contactos en el Manos Libres de mi coche

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Una vez enlazado tu movil con el Manos Libres del coche, el móvil le preguntará si quiere compartir los contactos:

- Pulsamos primero en la casilla  "no volver a preguntar"

- Pulsamos a continuación en SI

Sincronizar contactos bluetooth

Recuerde que los Manos Libres Bluetooth de coche, solo pueden acceder a los contactos de la memoria interna del móvil. Si quieres pasar los contactos de su SIM a la memoria interna, siga los siguientes pasos:

- Accedemos a la agenda

- Pulsamos en opciones (normalmente botón físico izquierdo)

- Pulsamos en importar/exportar

- Pulsamos en "importar desde tarjeta SIM"

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .