¿Tiene el Galaxy S4 la función AllShare Cast? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 03-05-2018

Sí, puede usar la misma función desde Screen Mirroring. El uso de la función es la misma.

(Ajustes > Conexiones > Screen Mirroring)

Screen Mirroring le permite duplicar la pantalla de forma inalámbrica conectándolo a un TV Samsung compatible.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .