Modo conducción (Android 4.1)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Se puede acceder rápidamente al Modo conducción del teléfono seleccionando el Widget correspondiente. Desde el Menú de aplicaciones > Widgets > Voz (para seleccionarlo, mantenga apretado sobre el ícono del Widget; se añadirá un Widgets con tres opciones, Comandos de voz, Conversación de voz y Modo de conducción).

asdf

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .