Resistencia al polvo y el agua

Fecha de última actualización : 11-04-2018

¿Cómo puedo asegurarme de que mi Galaxy S5 está adecuadamente protegido contra la entrada de agua?

Piense en el GS 5 es como si fuera un submarino. La Marina no se sumerje hasta que todas las escotillas esten cerradas y aseguradas. Para ello consulte los pasos a continuación.

Nota: No permita que el dispositivo se moje hasta que haya completado todos estos pasos.

1 Instale la cubierta posterior

Para cerrar la tapa, coloque la parte superior de la tapa trasera y presione firmemente en cada parte a fin. Asegúrese de que la cubierta trasera está cerrada herméticamente. Utilice sólo Cuebiertas y accesorios Aprobados por Samsung. El paso final en el sellado de su dispositivo es asegurar el punto de ajuste a la vuelta hacia el lado izquierdo de flash está cerrado.

Resistencia al polvo y el agua
2 Instalación de la cubierta USB

Asegúrese de que la cubierta de la toma multifunción está cerrado herméticamente. Pase el dedo a lo largo de la cubierta para asegurarse de que está "a eliminar" con el resto de la carcaza

Resistencia al polvo y el agua

Preguntas frecuentes sobre el entorno operativo

P: ¿Puedo usar mi dispositivo Galaxy S5 en agua de mar o una piscina?
R: Nosotros no recomendamos exponer el aparato a agua a alta presión, y evitar sumergir el aparato en agua caliente, agua salada, agua desionizada o agua jabonosa.

P: ¿Puedo usar mi dispositivo Galaxy S5 en un baño?
R: Nosotros aconsejan no utilizar el dispositivo cuando el dispositivo está en lugares muy húmedos, como piscinas o baños.

P: Después de mi dispositivo Galaxy S5 ha estado bajo el agua, el altavoz del auricular. ¿Funciona inmediatamente después de salir del agua?
R: El dispositivo no debe tener ningún problema y el altavoz del auricular debería funcionar de forma normal - sin embargo después de cualquier ocasión, el dispositivo se moja, por favor, séquelo con un paño limpio y suave antes de usarlo.

P: Si el área alrededor del conector multiuso de mi Galaxy S5 se moja, puedo cargar el dispositivo usando el cargador o cable USB?
R: Si el dispositivo se ha sumergido en el agua o el área alrededor del conector multifunción está mojada, por favor limpie el dispositivo con un paño limpio, suave y deje que el dispositivo se seque - una vez que el dispositivo se haya secado, se puede cargar la batería.

P: El dispositivo vibra ligeramente cuando se reproduce música a alto volumen, y en ocasiones se escucha el ruido de una "campana". ¿Cuál es el problema?
R: El diseño resistente al agua del Galaxy S5 hace que vibre ligeramente en ciertas condiciones. Debido a la forma en que la caja de la galaxia S5 está diseñado para evitar que el agua entra en el dispositivo, es posible que sienta una vibración cuando, por ejemplo, el nivel de volumen o la música el muy alto. Sin embargo, esto no es un defecto, y no afecta al funcionamiento del dispositivo.

P: ¿Es mi Galaxy S5 compatible con los accesorios utilizados en otros equipos como por ejemplo, la Base de carga de Galaxy S4?
R: No - debido al diseño de la cubierta de la toma de Usos Múltiples del Galaxy S5 está diseñado para ayudar a proteger el dispositivo contra agua y polvo, el S5 será incompatible con la base de escritorio existente, Multimedia Dock y Audio Dock utilizados en los modelos anteriores.

Consejos a tomar el cuanta a la hora de utilizar nuestro equipo

Siga estos consejos cuidadosamente para evitar daños en el dispositivo y mantener el rendimiento de la resistencia al agua y al polvo.
• Siempre que sea posible, mantenga su dispositivo seco y evitar la inmersión en el agua. Suavemente seque después de la exposición a líquido.
• Evite exponer el dispositivo a agua a alta presión o en situaciones donde hay agua corriente rápida. (por ejemplo, En el mar, bajo una ducha)
• No utilice un protector de pantalla.
• Esto provoca un mal funcionamiento de los sensores.
• Asegúrese de que la tapa trasera y el protector del conecto de Usos Múltiples estén bien cerrados. De lo contrario, pueden no proporcionar la protección contra agua y polvo.
• No abra la cubierta trasera con las manos mojadas o cuando el dispositivo está mojado.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .