Find my mobile: Alcance del servicio

Fecha de última actualización : 06-04-2018

find

¿En qué países puedo utilizar el servicio Find my mobile?

El servicio Find my mobile está disponible en más de 180 países de todo el mundo.
- El servicio Rastreador móvil que admite el Galaxy S sólo está disponible en Inglaterra y Alemania.
Para obtener más información, consulte la sección de la ayuda del modelo correspondiente.

¿Cuánto cuesta el servicio Find my mobile?

El servicio Find my mobile es totalmente gratuito. No obstante, es posible incurrir en algunos gastos por los datos empleados para algunas funciones según la política del proveedor de servicio de red.

¿En qué dispositivo  puedo usar el servicio Find my mobile?

Find my mobile está disponible en los dispositivos inteligentes de Samsung (teléfonos móviles, tablet). Vaya a Configuración > Seguridad, y si encuentra el menú Localizar mi móvil, esto indica que el servicio está disponible en su dispositivo.
* Sin embargo, la disponibilidad del servicio Localizar mi móvil depende del país.

¿Puedo utilizar el servicio Find my mobile incluso cuando mi dispositivo se encuentra en otro país?

Sí, puede acceder al servicio Find my mobile en otros países, siempre y cuando se mantenga la conexión de red entre el dispositivo y el servidor.

find my mobile

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .