Galaxy A3 ¿Puedo cambiar la apariencia en mi celular?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Puedo cambiar la apariencia de mi celular?

[Respuesta]

Si, el Galaxy A3 puede ser personalizado a través de temas preinstalados.  Podrá elegir entre 5 temas visuales:

Básico:

Galaxy A3

Natural:

Galaxy A3

Artesanal:

Galaxy A3

Clásico:

Galaxy A3

Dulce:

Galaxy A3

Cada tema le dará un aspecto nuevo y renovado a la pantalla de inicio de su celular, a los iconos y a la pantalla de bloqueo.

Para seleccionar un tema ingrese al menú de configuración y seleccione "Temas", seleccione luego el tema de su gusto:

Galaxy A3

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .